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 Émincé de blanc de poulet aux champignons des fermières

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pifnat
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MessageSujet: Émincé de blanc de poulet aux champignons des fermières   Mer 26 Déc - 9:41

PORTIONS:4

INGRÉDIENTS:

5 c.à thé de beurre
1 1/3 de tasse de champignons,émincés
1/4 de c. à thé de thym
1c.a soupe de jus de citron
4 c.à table d'huile végétale
1 lb de blanc de poulet en lanières
sel,poivre
10 onces de crème de champignons en conserve
1 tasse de crème 35%
4 c. à table de persil

MÉTHODE:

Dans un poelon,faites fondre le beurre;faites dorer les champignons;ajouter le thym et le jus de citron;mélangez et réservez.

Dans un autre poelon,faites chauffez l'huile;faites dorer le poulet;salez,poivrez;retirez l'excédent de gras.


Ajoutez la crème de champignons et la crème 35%;faites bouillir 1 minute a feu moyen;rectifiez l'assaisonnement;parsemez de persil;servez
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Émincé de blanc de poulet aux champignons des fermières
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