recette superbe

recette de tout le monde pour tout le monde!
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 FETTUCCINE AUX ÉPINARDS DES FERMIERES DU QC

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
pifnat
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 461
Age : 50
Date d'inscription : 22/04/2007

MessageSujet: FETTUCCINE AUX ÉPINARDS DES FERMIERES DU QC   Jeu 27 Déc - 6:54

PORTIONS:4

INGRÉDIENTS:

1 lb de fettucine aux épinards
eau salée
2c.à table de beurre
1 gousse d'ail hachée
1 échalotte francaise hachée
2 tasses d'épinard ciselés
1 tasse de fromage riccota
1/2 tasse de creme 15%
1c.à thé de ciboulette hachée
2c.à table persil
sel poivre

MÉTHODE:

Faire cuire dans l'eau les fettuccines selon les instructions,rincez à l'eau froide,laissez égoutté.

Dans un poelon,faites fondre le beurre;faites suer l'ail et l'échalotte;incorporez les épinards,le fromage,la crème et les fines herbes;salez poivrez;faites cuire à feu doux,environ 5 minutes en remuant continuellement.

Plongez les nouilles cuites dans l'eau bouillante;laissez égoutter;dressez dans un plat de service;incorporez la sauce;servez
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://recette-superbe.dogoo.us
 
FETTUCCINE AUX ÉPINARDS DES FERMIERES DU QC
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fettuccine alla romana
» cannelloni au saumon et aux épinards (panzani)
» la balades des frères pinards édition 2009 grand cru
» Feuilleté aux épinards et au féta *
» Nouilles chinoises, au porc et aux épinards

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
recette superbe :: Recettes :: Riz,Pâtes alimentaires et Pâte a pizza-
Sauter vers: