recette superbe

recette de tout le monde pour tout le monde!
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 GIGOT D'AGNEAU DE PIFNAT

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
pifnat
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 461
Age : 50
Date d'inscription : 22/04/2007

MessageSujet: GIGOT D'AGNEAU DE PIFNAT   Jeu 27 Déc - 7:18

PRÉPARATION:10 minutes
CUISSON:7 heures
PORTIONS:4

INGRÉDIENTS:

1 gigot d'agneau de 3 1/2 lb dégraisser
4 gousses d'ail coupées en morceaux
2c.à soupe de beurre
1 oignon haché grossièrement
sel poivre
herbes de provences
moutarde de dijon
1 tasse de bouillon de poulet
MÉTHODE:

Incérez les morceaux d'ail dans le gigot,badigeonnez l'agneau avec la moutarde de dijon;saler poivrer et saupoudrer d'herbes de provence.
Dans une poêle faire revenir le gigot de tout les côtés.

Mettre dans un plat allant au four le gigot,les oignons et la tasse de bouillon de poulet;recouvrir et mettre au four a 275 f sur la gril du centre durant 7 heures.Retourner le gigot à toutes les heures.

C'est le gigot d'agneau le + tendre au monde!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://recette-superbe.dogoo.us
 
GIGOT D'AGNEAU DE PIFNAT
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gigot d'agneau glacé
» Gigot d'agneau à la méditerranéenne et couscous aux pommes et à la menthe
» Gigot d'agneau (ou épaule) au romarin pour mijoteuse
» Gigot d'agneau (ou épaule) au romarin pour mijoteuse
» Gigot d'agneau au miel et a la sauge ftu216

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
recette superbe :: Recettes :: Agneau-
Sauter vers: