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 SOUPE ITALIENNE SUR PAIN ROTI(REVU GUIDE DE LA CUISINE)

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pifnat
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MessageSujet: SOUPE ITALIENNE SUR PAIN ROTI(REVU GUIDE DE LA CUISINE)   Sam 29 Déc - 6:35

PORTIONS:4

INGRÉDIENTS:

1/2 tasse d'huile d'olive
1 gros oignon haché
4 gousses d'ail hachées finement
2 tasses de céleri tranché
1 carotte tranchée mince
1 boîte de tomate en dés (540 ml)
2 1/2 tasses de bouillon de boeuf
1/4 tasse basilic frais haché
1/4 tasse de persil frais haché
1c.à thé de thym(moi pas j'aime pas le thym)
1/4 de c.à thé de piment fort broyé
sel poivre
8 tranches de pain roties

MÉTHODE:

1-Dans une casserole,faire sauter l'oignon et l'ail dans l'huile,tout en brassant,jusqu'a ce que l'oignon soit transparent.Ajouter le céleri et la carotte;continuer la cuisson 5 minutes.Incorporer les tomates et le bouillon,bien mélanger.

2-Ajouter le basilic,la moitié du persil,le thym et le piment fort.Assaisonner au gout de sel et poivre.Amener a ébullition,baisser le feu,couvrir et laisser mijoter 40 minutes.

3-Déposer une tranche de pain roti dans chaque bol(fond)et couvrir avec la soupe.Déposer une autre tranche de pain roti.Saupoudrer le dessus de chaque portions avec le restant de persil et décorer avec un peu de parmesan râpé.
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SOUPE ITALIENNE SUR PAIN ROTI(REVU GUIDE DE LA CUISINE)
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