recette superbe

recette de tout le monde pour tout le monde!
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 AVEC LE RESTANT DE BOUILLON DE FONDUE(PIFNAT)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
pifnat
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 461
Age : 50
Date d'inscription : 22/04/2007

MessageSujet: AVEC LE RESTANT DE BOUILLON DE FONDUE(PIFNAT)   Mer 2 Jan - 11:41

Avec le restant de bouillon à fondue,je fais:

Je fais revenir des cotelettes de porc dans une poêle,et ensuite je les mets dans un plat en pyrex,pour les envoyer au four(recouvrir votre plat).

Ceci fais que la viande va être imbiber par la sauce à fondue et aussi l'attendrir.Laissez au four à 350 f au moin 1 heure.

Se plat est très bon servi avec pomme de terre en purée,moitié-moitié avec des rutabaga.mmmmm

Je me sers aussi du bouillon à fondue pour faire des soupes,avec le bouillon original de canton:

je mets:
2 tasses de bouillon à fondue
1 canne de tomate en dés
6 tasses de bouillon de poulet
assaisonnement au goût:sel,poivre,poudre d'ail,
1 feuille de laurier
légumes de son choix(carottes,rutabaga,brocoli,chou-fleur)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://recette-superbe.dogoo.us
 
AVEC LE RESTANT DE BOUILLON DE FONDUE(PIFNAT)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Votre fondue préférée!
» Bouillon pour fondue au fruit de mer !!
» Macaroni avec bouillon a fondue
» soupe bouillon de poulet, riz et tomates
» Tortillas au poulet et tomates

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
recette superbe :: Recettes :: Fondus-
Sauter vers: