recette superbe

recette de tout le monde pour tout le monde!
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Chaudrée de saumon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
pifnat
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 461
Age : 50
Date d'inscription : 22/04/2007

MessageSujet: Chaudrée de saumon   Mer 30 Jan - 17:43

PRÉPARATION:20 min.
CUISSON:35 min.
PORTIONS:4 à 6

INGRÉDIENTS:
2 carottes,pelées et tranchées
1/2 poivron,coupé en dés
1/2 blanc de poireau,tranché finement
45 mL (3 c. à soupe) de farine
45 mL (3 c. à soupe) de beurre
1,25 litre (5 tasses)de fumet de poisson ou de bouillon de poulet
454 g (1 lb) de pommes de terre grelots coupés en quartiers
250 mL (1 tasse) de grains de maïs frais ou surgelés
454 g (1 lb) de saumon sans la peau coupés en cubes
125 mL (1/2 tasse) de persil plat ciselé
Sel,poivre
1 citron,coupé en quartier

MÉTHODE:

1. Dans une casserole,attendrir les carottes,le poivron et le poireau dans le beurre.Saler et poivrer.Saupoudrer de farine et bien mélanger.
2. Ajouter 500 mL (2 tasses) de fumet et porter à ébullition en remuant.Ajouter le reste du fumet,les pommes de terre et le maïs.
3.Porter à ébullition et laisser mijoter environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.Saler et poivrer.
4.Retirer du feu,ajouter le saumon et le persil.Couvrir et laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que le saumon soit cuit.Rectifier l'assaisonnement.
5.Servir avec des quartiers de citron.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://recette-superbe.dogoo.us
 
Chaudrée de saumon
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Saumon cru mariné
» Tresse au saumon
» Papillotes de saumon mozzarella et olives + Photos
» Boulettes de saumon au barbecue
» Burger de saumon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
recette superbe :: Recettes :: Soupes et Crèmes-
Sauter vers: