recette superbe

recette de tout le monde pour tout le monde!
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Crêpes Florentine à la pifnat

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
pifnat
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 461
Age : 50
Date d'inscription : 22/04/2007

MessageSujet: Crêpes Florentine à la pifnat   Jeu 28 Fév - 3:35

Crêpes florentine à la pifnat

Préparation:10 minutes
Cuisson:environ 10 minutes
Portions:4

Ingrédients:

8 petites crêpes minces
2 paquets d'épinards surgelés(essoré complètement)
1 oignon émincé
200 grammes environ de fromage fêta émietté
Sauce blanche de votre choix(béchamel,à la king,ou même de la crème 15%)
Fromage mozzarella pour gratiner

Méthode:

Faire revenir les oignons à la poêle(ne pas faire brûnir,mais juste ramollir).Laisser tiédir et ensuite,les mélanger avec les épinards.Ajouter à ce mélange le fromage fêta.
Sur les crêpes,diviser le mélange d'épinards et rouler.
Dans un plat allant au four,mettre les crêpes roulées ouverture vers le fond du plat.
Ajouter juste assez de sauce sur les crêpes pour recouvrir le fond du plat(environ 1/2 cm dans le fond du plat).
Recouvrir de mozzarella et cuire au four à 375f 10 minutes.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://recette-superbe.dogoo.us
 
Crêpes Florentine à la pifnat
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Lasagne florentine aux pâtes fraîches
» Poulet et pâtes à la florentine
» Poulet à la florentine
» Poulet florentine au chèvre noir
» Bœuf et champignons à la florentine

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
recette superbe :: Recettes :: Végétariens-
Sauter vers: