recette superbe

recette de tout le monde pour tout le monde!
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Tourtière au lièvre donné par Richard Nadeau

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
pifnat
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 461
Age : 50
Date d'inscription : 22/04/2007

MessageSujet: Tourtière au lièvre donné par Richard Nadeau   Lun 17 Mar - 5:40

Recette donné par Richard Nadeau dans la revue chasse et pêche

Ingrédients:
2 abaisses de pâtes
2 c.à table de beurre
1 tasse d'oignon haché finement
1 ou 2 gousses d'ail hachées
1 lb de porc haché maigre
Sel et poivre au goût
1/2 c.à thé de canelle
1/2 c.à thé de clou de girofle
1/2 c.à thé de thym
1 tasse de pomme de terre en purée
1 lièvre désossé et haché

Méthode:
Faire fondre le beurre dans une casserole et y faire revenir l'oignon et l'ail sans brunir.
Ajouter le porc et le lièvre haché,mélanger quelques minutes.
Lorsque la viande est cuite,incorporer la tasse de pommes de terre en purée.
Ajouter les épices et bien mélanger.
Laisser refroidir la préparation.
Pendant ce temps,préparer les abaisse de pâtes.En mettre une au fond d'une assiette à tarte de 9 po.Ajouter la viande et mettre l'autre abaisse.
Cuire au four à 400 f pendant environ 25 minutes.
Accompagner le tout d'une sauce brune et de vos légumes préférés.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://recette-superbe.dogoo.us
 
Tourtière au lièvre donné par Richard Nadeau
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Lièvre
» [Astuce] Bloquer l'accès aux "Connexions de Données"
» Fiche de données de sécurité - Ethanol pur
» Base de données bibiographiques BCIN
» [REQUETE] NOMBCRYPT Logiciel de crytage de données (texte,photo) GRATUIT

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
recette superbe :: Recettes :: Gibiers-
Sauter vers: