recette superbe

recette de tout le monde pour tout le monde!
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Mesclun de riz provençale des Fermières du Québec

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
pifnat
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 461
Age : 50
Date d'inscription : 22/04/2007

MessageSujet: Mesclun de riz provençale des Fermières du Québec   Sam 5 Avr - 7:07

Donne 4 portions

Ingrédients:
1 c.à soupe d'huile d'olive
1 oignon,émincé
2 gousses d'ail,hachées
2 tomates en dés
500 ml (2 tasses)de riz brun cuit
500 ml (2 tasses) de riz blanc,cuit
250 ml (1 tasse) de riz sauvage,cuit
125 ml (1/2 tasse) de bouillon de légumes
1 c.à thé d'herbes de provence
Sel,poivre

Méthode:
Dans une casserole à revêtement antiadhésif,à feu moyen,chauffer l'oignon,l'ail et les tomates 3 minutes,en remuant de temps à autre.

Ajouter le riz.Poursuivre la cuisson 1 minute,en remuant continuellement.
Ajouter le bouillon et les herbes de provence;saler,poivrer;mélanger bien.À feu doux,en couvrant à demi,laisser mijoter 5 minutes.
Servir accompagner d'une salade si désiré.

Par portion:
Calories 339
Gras 5 g
Protéines 8 g
sodium 121 mg
Cholestérol 0 g Hydrates de carbones 69 g
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://recette-superbe.dogoo.us
 
Mesclun de riz provençale des Fermières du Québec
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» paupiettes de boeuf à la provençale
» Calissons, spécialité provençale
» navettes provençales
» Mesclun au chèvre/basilic et son crumble aux tomates confite
» Petites douceurs locales de la Drôme Provençale

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
recette superbe :: Recettes :: Riz,Pâtes alimentaires et Pâte a pizza-
Sauter vers: