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 Poulet entier rôti de Pifnat

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pifnat
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MessageSujet: Poulet entier rôti de Pifnat   Lun 14 Avr - 5:32

Ceci n'est pas vraiment une recette,mais bien ma façon de procéder pour les épices.

J'utilise:Épices pour poulet B.B.Q.
Sel de céleri
Poudre d'oignon

Je lave mon poulet bien comme il faut sous l'eau froide.
Dans le trou,je saupoudre généreusement des 3 sortes d'épices.
Je met ensuite mes épices tout autour du poulet (extérieur).
J'utilise une lèchefrite dans laquelle je met un peu d'huile dans le fond.
Dans le fond je mets aussi des pommes de terre coupées comme des patates grecque.Je les saupoudre aussi de mes 3 épices.
Sur la grille de la lèchefrite,je met mon poulet.
Je met le tout au four préchauffer à 350 f.
Je surveilles mes pommes de terre assez souvent,mais je ne les retourne pas avant qu'elles commences à rôtir.
Lorsques les pommes de terre sont pratiquements prêtes,j'enlève l'huile pour les faires rôtir mieux.Je conserve cette huile pour badigeonner mon poulet, pour bien rôtir la peau.Ça prend environ 2heures 30 à cuire,tout dépend de la grosseur du poulet.
Si jamais mes pommes de terres sont prêtes avant le poulet,je les retires et les remets au four 10 minutes avant de sortir mon poulet.

Sur le B.B.Q.,je procède de la même façon pour ce qui est des épices.
À la broche c'est super!!!!
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Poulet entier rôti de Pifnat
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