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 Pain italien (Corraline)

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NOUMY



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Localisation : Montréal
Date d'inscription : 28/01/2008

MessageSujet: Pain italien (Corraline)   Sam 19 Juil - 11:49

J'ai fait ce pain ce matin au robot boulanger mais vous pouvez facilement le faire à la main. Délicieux...



PAIN BLANC DE 2 LBS
Entièrement AU ROBOT

PAIN ITALIEN NO 1

Pain léger fait entièrement au robot ( 2 lbs)

1 1/4 tasse de lait plus 2 c. à soupe d'eau
1 c. à thé de sel
3 c. à table de sucre
3 c. à table de margarine ou d’huile
3 1/4 tasses de farine blanche puis ajouter 1 c. à soupe d'orégano, l c. à soupe de basilique, 2 c. à soupe d'ail granulé, 3 c. à soupe d'oignon déshydratés, et une c. à soupe de ciboulette



2 c. à thé de levure instaferm

1- Mesurer les ingrédients et les verser dans l'ordre indiqué dans le plat de cuisson.

2- Insérer le plat de cuisson dans le four à pain. Refermer le couvercle.

3- Choisir le réglage 2 pour le pain à cuisson rapide (Rapid Bake 1)

4- Régler la cuisson de la croûte (moi Light) et mettre en marche.

Le cycle dure 1 heure 28 en tout . Vous n'avez pas à choisir la taille du pain et il est vraiment très bon et léger en plus.

===============

Bon appétit.

Noumy Wink
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