recette superbe

recette de tout le monde pour tout le monde!
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Fondue à l'oignon et à l'ail (le guide cuisine)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
pifnat
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 461
Age : 50
Date d'inscription : 22/04/2007

MessageSujet: Fondue à l'oignon et à l'ail (le guide cuisine)   Sam 2 Aoû - 9:46

Fondue à l'oignon et à l'ail de la revue le guide de la cuisine
Portions:4-6

1 sachet de concentré de soupe à l'oignon
1/2 oignon blanc moyen,haché finement
3 gousses d'ail écrasées
1 c.à thé (5 ml) poudre d'oignon
1 c.à thé (5 ml) poudre d'ail
1 1/2 (375 ml) tasse de vin blanc
2 1/2 tasses (625 ml) eau
2 feuilles de laurier
3 c. à soupe (45 ml) persil,frais haché
Viandes et légumes parés de votre choix

1)Mettre les 8 premiers ingrédients dans un caquelon à fondue,puis porter à ébullition.Baisser le feu à moyen,puis laisser mijoter 10 minutes.

2)Ajouter le persil,puis retirer le caquelon du feu et l'installer sur son trépied.Allumer le réchaud,et que la fête commence!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://recette-superbe.dogoo.us
 
Fondue à l'oignon et à l'ail (le guide cuisine)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Soupe à l'oignon gratiné (reste de bouillon à fondue)
» Caneton sauvage sur fondue d'oignons et de carottes
» Sauce du Diable pour fondue
» Bouillon fondue chinoise
» Cubes de boeuf à l'oignon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
recette superbe :: Recettes :: Fondus-
Sauter vers: