recette superbe

recette de tout le monde pour tout le monde!
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Canellonies de pifnat

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
pifnat
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 461
Age : 50
Date d'inscription : 22/04/2007

MessageSujet: Canellonies de pifnat   Lun 15 Oct - 8:48

c
Canellonies de pifnat

PRÉPARATION:30 minutes
PORTIONS:6
CUISSON:environ 30 minutes

INGRÉDIENTS:

Une boîte de canellonie(cuite selon les instructions sur la boîte)
3/4 de lb de veau haché
250 grammesd'épinard décongeler et égoutter
1/2 tasse de fromage parmesan de kraft
2 gousses d'ail passées au presse ail
1 petit oignon haché très fin
sel,poivre
1 canne de crème de champignon non dilué
1 pot de sauce diana's tomate et basilic
fromage Italiano pour recouvrir le tout et gratiner
MÉTHODE:

À partir du veau haché,bien mélanger le tout allant jusquà la crème de champignon,celle-ci y compris.
Emplir à la main les canellonies.
Mettre tout le pot de sauce diana's par dessus le tout,mettre ensuite le fromage et faire gratiner le tout au four a 350.
Bsur vous avez compris que sa va dans un plat allant au four.

note:le fromage Italiano ne sent pas bon,mais quel fromage exquis!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://recette-superbe.dogoo.us
 
Canellonies de pifnat
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
recette superbe :: Recettes :: Riz,Pâtes alimentaires et Pâte a pizza-
Sauter vers: